

WILDBRET
HOCHWERTIGES WILDBRET AUS HEIMISCHEN REVIEREN GEWINNEN
WILDTIERGERECHT
SORGFÄLTIG
QUALITÄTSVOLL
Die Gewinnung von hochwertigem und köstlichem Fleisch von wild lebenden Tieren ist keine Selbstverständlichkeit. Dafür braucht es handwerkliche Fähigkeiten und praktische Kompetenzen, welche über die Jagdausbildung sicher gestellt sind. Dafür sorgen österreichweit hohe Ausbildungsstandards, welche unter anderem die Bereiche Wildbiologie sowie Wildtierhygiene, Jagd- & Waffenrecht sowie Ökologie, Forst- & Landwirtschaft umfassen.
Verantwortungsbewusste Jägerinnen und Jäger wollen derart ausgebildet weiterhin köstliches und hochwertiges Wildbret aus heimischen Revieren liefern. Voraussetzung dafür ist ein sorgfältiger und fachgerechter Umgang mit dem qualitätsvollen und nahrhaften Lebensmittel „Wild“. Dazu kommt die handwerkliche Präzision, vor allem, was die Nutzung, den Transport und die Verwahrung von Jagdwaffen betrifft.